Школа для менеджеров по качеству

Блог

 

Успей всё, останови время!

Школа для менеджеров по качеству



Содержание

Что такое Школа LINCO?
Как проходят уроки в Школе?
Кому подойдет обучение?
Кому не подойдет обучение?
Преимущества Школы
Бюджетное обучение
Программа обучения

Что такое Школа LINCO?

Школа LINCO – это среда эффективного обучения, основным направлением которого является развитие компетенций менеджеров по качеству лабораторий. Новый интерактивный сервис назван школой потому, что он дает фундамент разнообразных знаний необходимых для этой должности. В школе LINCO будет легко учиться так как мы адаптировали сложный материал для тех участников обучения, которые впервые знакомятся с этой сферой или тех, кто всегда боялся заблудиться в этом множестве знаний.

Вернуться к содержанию

Как проходят уроки в Школе?

Для обучения используется специальный сервис на платформе LINCO. Каждый учащийся имеет свой персональный кабинет для изучения уроков и материалов. Уроки открываются для Вас по мере прохождения обучения. При старте занятий в своем кабинете вам будет предложена рекомендованная скорость освоения программы. Вы сможете увидеть, кто еще проходит обучение вместе с Вами и получите возможность общения. Если вы будете осваивать материал дольше рекомендуемого времени – не грустите, ведь, как и в настоящей средней школе мы будем вести Вас до конца, пока Вы не закончите программу полностью и не выпуститесь из школы в Ваше светлое будущее. В этом есть и свои плюсы, ведь Вы сможете познакомиться с большим числом учащихся.

Любое обучение приносит больший эффект если осваивать его понемногу, но регулярно. Вы сами выбираете, когда и сколько часов посвящать обучению. Его можно легко совмещать с работой и обычными повседневными делами. Обучение в LINCO придаст вам большой заряд мотивации и отличного настроения, потому что мы сделали его ярким и живым. Чтобы проходить уроки было еще интереснее мы утвердили специальные интерактивные поощрения - линки, которые можно обменять, на доступ к скрытым уникальным функциям платформы.

Вернуться к содержанию

Кому подойдет обучение?

Обучение подойдет всем, кому интересна деятельность лабораторий. Круг лиц, которым это будет полезно достаточно широк. Если вы только начали работать в лаборатории после ВУЗа или Вас назначили на должность менеджера по качеству, а до этого вы работали, например испытателем или вы всегда боялись погрузиться в вопросы менеджмента качества лаборатории, то программа школы будет отличным выбором для быстрого и уверенного старта своей карьеры. Если вы уже давно работаете в этой сфере, прошли множество проверок или вы являетесь экспертом по аккредитации, то это обучение может быть для Вас еще более интересным, потому что мы наполнили его оригинальным контентом и материалами, а так же оригинальными практиками и инструментами, которые можно внедрить в лаборатории. Обучение также подойдет руководителям лабораторий, которые хотят повысить эффективность лаборатории, научиться лучше планировать свою работу и работу персонала. Для того, чтобы пройти обучение не нужно иметь каких-либо специфических знаний и умений. Достаточно иметь желание научиться чему-то новому или закрепить уже имеющиеся знания и опыт свежими инструментами.

Кому не подойдет обучение?

Задайте себе вопросы. Буду ли я работать в сфере лабораторной деятельности? Нужно ли мне знать как устроена работа в лаборатории? Важно ли мне повышать эффективность и качество своей работы? Если хотя бы на один вопрос вы ответили «нет», то Вам стоит подумать над тем, стоит ли Вам учиться. Возможно, стоит выбрать другое обучение или сферу деятельности.

Вернуться к содержанию

Преимущества Школы

Преимуществом интерактивной Школы LINCO является, то, что проходить обучение можно без отрыва от своей основной и привычной деятельности, осваивая материалы и уроки в любом удобном месте и в любое время. Более того вы сможете растянуть это удовольствие надолго. Всегда есть возможность вернуться к материалам снова и снова, изучать их на платформе, загрузить себе на мобильное устройство или распечатать на бумаге. Наша цель – дать дополнительную возможность развития каждому, поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы обучение стало легко доступным. Материалы и уроки школы понятны и рассчитаны на освоение любым работником лаборатории. Каждый урок проходит интенсивно. Благодаря этому Вы можете быстро вернуться к наиболее интересным моментам. Программа Школы насыщена знаниями, но для прохождения всего обучения не нужно много времени. При этом мы эффективно использовали каждую минуту, чтобы после обучения, вы хотели пройти все темы еще раз так же, как посмотреть свой самый любимый фильм. Говоря о преимуществах, важно сказать о том, что все материалы, полученные в ходе обучения, могут быть использованы Вами для построения внутреннего обучения в своей лаборатории. Это позволит Вам поделиться знаниями со своими коллегами более качественно, а также повысить компетентность сразу всей лаборатории.

Бюджетное обучение

Еще одна особенность Школы — это Бюджетное обучение. Это специальная интересная возможность пройти всю программу Школы бесплатно, приятный бонус, который предлагает Лабораторная информационная платформа в рамках своей политики открытых знаний. Узнать больше о бюджетной группе Школы LINCO вы можете по ссылке.

Вернуться к содержанию

Программа обучения

Программа обучения на платформе разнообразна. Она охватывает практически все области компетенции менеджера по качеству, а также позволяет расширить и применять свои знания, участвовать в ближайших направлениях деятельности лаборатории. Программа состоит из двух модулей. Первый ориентирован в большей степени на развитие стратегии системы менеджмента качества, а второй на изучение процессов в лаборатории. Вершиной обучения является раздел Планирование, где мы собрали свои оригинальные авторские техники управления и оптимизации в лаборатории. Программа обучения не стоит на месте. Она эволюционирует и развивается по тем же законам, которые будут рассмотрены в ходе уроков Школы. Подробнее ознакомиться с Программой вы можете по ссылке.

Мы хотим пожелать Вам, получить максимальное удовольствие от интерактивного обучения, полученные впечатления и мотивацию разделить со своими коллегами, а также получить максимальный эффект от пройденной программы, общаясь с другими участниками обучения. Мы благодарим Вас за участие и желаем достичь впечатляющих успехов в обучении.


27.05.2020 9:15:25 | Автор статьи: Linco Platform

Предыдущая Назад в раздел Следущая

Разделы блога