Программы проверки квалификации лабораторий. МСИ | LINCO SLICHI

ПРОГРАММЫ МСИ

Найдите программу МСИ
и оформите заявку прямо с платформы

  Сортировать по:
группе
образцу
показателю
провайдеру
сроку проведения
открыт прием заявок
Шифр программы Группа продукции / объектов исследований Образец для проверки квалификации Виды испытаний, измерений, исследований Определяемый показатель (величина, характеристика) Планируемые сроки проведения Начало приема заявок Конец приема заявок Провайдер МСИ Добавить в заявку
МСИ 222-СГУЩ-02/2021 Пищевые продукты и сырье Консервы молочные сгущеные Биологические показатели Белок 4 кв 21 - 2 кв 22 01.10.20 30.01.22 УНИИМ
39 Биологический материал Кровь человека (мазок крови) Биологические показатели Волчаночный антикоагулянт (ВА) 1 кв 21 - 4 кв 22 01.10.20 30.09.22 АСНП "ЦВКК"
МСИ 222-СГУЩ-02/2021 Пищевые продукты и сырье Консервы молочные сгущеные Физико-химические показатели Массовая доля влаги 1 кв 21 - 1 кв 22 01.10.20 30.01.22 УНИИМ
МСИ 222-СГУЩ-02/2021 Пищевые продукты и сырье Консервы молочные сгущеные Физико-химические показатели Жир 1 кв 21 - 1 кв 22 01.10.20 30.01.22 УНИИМ
МСИ 222-РЫБ-03/2021 Пищевые продукты и сырье Рыба Физико-химические показатели Кадмий 1 кв 21 - 1 кв 22 01.10.20 30.01.22 УНИИМ
МСИ 222-РЫБ-03/2021 Пищевые продукты и сырье Рыба Физико-химические показатели Свинец 1 кв 21 - 1 кв 22 01.10.20 30.01.22 УНИИМ
МСИ 222-РЫБ-03/2021 Пищевые продукты и сырье Рыба Физико-химические показатели Мышьяк 1 кв 21 - 1 кв 22 01.10.20 30.01.22 УНИИМ
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-СГУЩ-02/2021
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Консервы молочные сгущеные
Виды испытаний, измерений, исследований:
Биологические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Белок
Планируемые сроки проведения:
4 кв 21 - 2 кв 22
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
30.01.22
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
39
Группа продукции / объектов исследований:
Биологический материал
Образец для проверки квалификации:
Кровь человека (мазок крови)
Виды испытаний, измерений, исследований:
Биологические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Волчаночный антикоагулянт (ВА)
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 4 кв 22
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
30.09.22
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-СГУЩ-02/2021
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Консервы молочные сгущеные
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля влаги
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 1 кв 22
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
30.01.22
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-СГУЩ-02/2021
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Консервы молочные сгущеные
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Жир
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 1 кв 22
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
30.01.22
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-РЫБ-03/2021
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Рыба
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Кадмий
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 1 кв 22
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
30.01.22
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-РЫБ-03/2021
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Рыба
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Свинец
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 1 кв 22
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
30.01.22
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-РЫБ-03/2021
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Рыба
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Мышьяк
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 1 кв 22
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
30.01.22
Добавить в заявку:

Первая программа добавлена в заявку

Быстрый поиск МСИ и оформление заявки Единый план проведения программ проверок квалификации путем межлабораторных сличительных испытаний (МСИ)

Регулярное участие лаборатории в проверке квалификации является обязательным требованием ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, а также гарантией качества проводимых испытаний.

Ресурс создан с целью предоставления лабораториям актуальной и полной информации о программах проверки квалификации, организации программ межлабораторных сличительных испытаний (МСИ) с совместным участием российских и зарубежных лабораторий.

Платформа содержит данные о планируемых и проводимых программах МСИ на территории Российской Федерации 23 провайдерами межлабораторных сличительных испытаний, аккредитованными в национальной системе аккредитации (Росаккредитация) и в Ассоциации аналитических центров «Аналитика» на соответствие требованиям ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 «Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации».

Испытательные и калибровочные лаборатории, метрологические службы могут принять участие в программах МСИ по следующим объектам: пищевые продукты и сырье, корма для животных, продукция металлургии, нефть и нефтесодержащие продукты, биологические материалы, медицинские изделия, растения, химические реактивы, объекты легкой промышленности, средства измерений.

В настоящий момент платформа предоставляет всем желающим доступ к данным о проводимых и планируемых программах проверки квалификации лабораторий на 2022 г., дает возможность пользователям направить заявки на участие, а также подать заявку на размещение новой программы МСИ.

СМОТРЕТЬ ОБЗОР ПЛАТФОРМЫ МСИ ❯

Добавьте свои программы МСИ на платформу

Читать подробнее