Программы проверки квалификации лабораторий. МСИ | LINCO SLICHI

ПРОГРАММЫ МСИ

Найдите программу МСИ
и оформите заявку прямо с платформы

  Сортировать по:
группе
образцу
показателю
провайдеру
сроку проведения
открыт прием заявок
Шифр программы Группа продукции / объектов исследований Образец для проверки квалификации Виды испытаний, измерений, исследований Определяемый показатель (величина, характеристика) Планируемые сроки проведения Начало приема заявок Конец приема заявок Провайдер МСИ Добавить в заявку
ТТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физико-химические показатели Влажность 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Гигроскопичность 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Влагоотдача 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Капиллярность 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Водоотталкивающие свойства текстильных полотен 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Пиллингуемость 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/2 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Количественно химический анализ двухкомпонентных смесей волокон 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/2 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Состав сырья 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 28.02.21 АНО "Российская система качества"
О-2021/1 Объекты легкой промышленности Обувь Физические показатели Прочность крепления подошвы 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
О-2021/1 Объекты легкой промышленности Обувь Физические показатели Сила (усилие) при разрыве материала верха 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
МСИ 222-ФМД-02/20 Экологические объекты Воздух (имитатор лабораторной пробы) Физико-химические показатели Формальдегид 4 кв 20 - 1 кв 21 01.10.20 28.02.21 УНИИМ
МСИ 222-ФНЛ-02/20 Экологические объекты Воздух (имитатор лабораторной пробы) Физико-химические показатели Фенол (фенольный индекс) 4 кв 20 - 1 кв 21 01.10.20 28.02.21 УНИИМ
МСИ 262-ТТИ-04/20 Средства измерений Трансформатор тока измерительный лабораторный Единства измерений Действительное значение 1 кв 20 - 1 кв 21 01.02.20 28.02.21 УНИИМ
МСИ 222-Молоко-01/20 Пищевые продукты и сырье Молоко Биологические показатели Белок 4 кв 20 - 1 кв 21 01.09.20 28.02.21 УНИИМ
МСИ 222-Молоко-01/20 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Жир 4 кв 20 - 1 кв 21 01.09.20 28.02.21 УНИИМ
МСИ 222-Молоко-01/20 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Углеводы (лактоза) 4 кв 20 - 1 кв 21 01.09.20 28.02.21 УНИИМ
МСИ 222-Молоко-01/20 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Влажность 4 кв 20 - 1 кв 21 01.09.20 28.02.21 УНИИМ
МСИ 264-ТНк-03/20 Средства измерений Трансформатор напряжения Единства измерений Действительное значение 1 кв 20 - 2 кв 21 01.03.20 01.03.21 УНИИМ
МСИ 264-ТНк-03/20 Средства измерений Трансформатор напряжения Физические показатели Погрешность 1 кв 20 - 2 кв 21 01.03.20 01.03.21 УНИИМ
МСИ 264-ТТк-03/20 Средства измерений Трансформатор тока измерительный лабораторный Единства измерений Действительное значение 2 кв 20 - 2 кв 21 01.04.20 01.03.21 УНИИМ
МСИ 222-РЫБ-02/20 Пищевые продукты и сырье Рыба Физико-химические показатели Кадмий 4 кв 20 - 2 кв 21 30.11.20 30.03.21 УНИИМ
МСИ 222-РЫБ-02/20 Пищевые продукты и сырье Рыба Физико-химические показатели Свинец 4 кв 20 - 2 кв 21 30.11.20 30.03.21 УНИИМ
МСИ 222-РЫБ-02/20 Пищевые продукты и сырье Рыба Физико-химические показатели Мышьяк 4 кв 20 - 2 кв 21 30.11.20 30.03.21 УНИИМ
МСИ 264-ТТк-03/20 Средства измерений Трансформатор тока измерительный лабораторный Единства измерений Неопределенность 2 кв 20 - 2 кв 21 01.03.20 30.03.21 УНИИМ
МСИ 264-ТТк-03/20 Средства измерений Трансформатор тока измерительный лабораторный Единства измерений Интерпретация данных калибровочных работ 2 кв 20 - 2 кв 21 01.03.20 30.03.21 УНИИМ
МСИ 264-ТНизм-01-03/20 Средства измерений Трансформатор напряжения Единства измерений Действительное значение 2 кв 20 - 2 кв 21 01.03.20 30.03.21 УНИИМ
МСИ 262-ТТизм-01/20 Средства измерений Трансформатор тока измерительный лабораторный Единства измерений Действительное значение 2 кв 20 - 2 кв 21 01.03.20 30.03.21 УНИИМ
ТТ-2021/3 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Механические показатели Воздухопроницаемость 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 31.03.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/4 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Механические показатели Напряженность электростатического поля 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 31.03.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/3 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Устойчивость окрасок к действию пота 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 31.03.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/3 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Физические показатели Устойчивость окраски 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 31.03.21 АНО "Российская система качества"
НТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Нити текстильные Механические показатели Разрывная назрузка 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
НТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Нити текстильные Механические показатели Удлинение при разрыве 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
НТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Нити текстильные Механические показатели Раздирающая нагрузка 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
НТ-2021/1 Объекты легкой промышленности Нити текстильные Механические показатели Линейная плотность 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/3 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Механические показатели Линейная плотность 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 31.03.21 АНО "Российская система качества"
ТТ-2021/3 Объекты легкой промышленности Ткань текстильная Механические показатели Поверхностная плотность 1 кв 21 - 2 кв 21 01.01.21 31.03.21 АНО "Российская система качества"
ММ-2021/2 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Кислотность 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.04.21 АНО "Российская система качества"
ММ-2021/2 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Массовая доля белка 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.04.21 АНО "Российская система качества"
ММ-2021/2 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Массовая доля СОМО 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.04.21 АНО "Российская система качества"
ММ-2021/2 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Массовая доля жира 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.04.21 АНО "Российская система качества"
ММ-2021/2 Пищевые продукты и сырье Молоко Физико-химические показатели Плотность 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.04.21 АНО "Российская система качества"
ММ-2021/1 Пищевые продукты и сырье Сметана Физико-химические показатели Массовая доля влаги 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
ММ-2021/1 Пищевые продукты и сырье Сметана Физико-химические показатели Афлатоксин М 1 3 кв 21 - 4 кв 21 01.01.21 30.10.21 АНО "Российская система качества"
М-2021/1 Пищевые продукты и сырье Мед Физико-химические показатели Диастазное число 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.06.21 АНО "Российская система качества"
М-2021/1 Пищевые продукты и сырье Мед Физико-химические показатели Массовая доля гидроксиметилфурфураля 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.06.21 АНО "Российская система качества"
М-2021/1 Пищевые продукты и сырье Мед Физико-химические показатели Массовая доля пролина 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.06.21 АНО "Российская система качества"
М-2021/1 Пищевые продукты и сырье Мед Физико-химические показатели Массовая доля воды 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.06.21 АНО "Российская система качества"
М-2021/1 Пищевые продукты и сырье Мед Физико-химические показатели Массовая доля редуцирующих сахаров 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.06.21 АНО "Российская система качества"
ХБ-2021/1 Пищевые продукты и сырье Хлебобулочные изделия Физико-химические показатели Влажность 2 кв 21 - 3 кв 21 01.01.21 30.04.21 АНО "Российская система качества"
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Влажность
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Гигроскопичность
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Влагоотдача
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Капиллярность
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Водоотталкивающие свойства текстильных полотен
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Пиллингуемость
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/2
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Количественно химический анализ двухкомпонентных смесей волокон
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/2
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Состав сырья
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
О-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Обувь
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Прочность крепления подошвы
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
О-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Обувь
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Сила (усилие) при разрыве материала верха
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-ФМД-02/20
Группа продукции / объектов исследований:
Экологические объекты
Образец для проверки квалификации:
Воздух (имитатор лабораторной пробы)
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Формальдегид
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 1 кв 21
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-ФНЛ-02/20
Группа продукции / объектов исследований:
Экологические объекты
Образец для проверки квалификации:
Воздух (имитатор лабораторной пробы)
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Фенол (фенольный индекс)
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 1 кв 21
Начало приема заявок:
01.10.20
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 262-ТТИ-04/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор тока измерительный лабораторный
Виды испытаний, измерений, исследований:
Единства измерений
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Действительное значение
Планируемые сроки проведения:
1 кв 20 - 1 кв 21
Начало приема заявок:
01.02.20
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-Молоко-01/20
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Биологические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Белок
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 1 кв 21
Начало приема заявок:
01.09.20
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-Молоко-01/20
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Жир
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 1 кв 21
Начало приема заявок:
01.09.20
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-Молоко-01/20
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Углеводы (лактоза)
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 1 кв 21
Начало приема заявок:
01.09.20
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-Молоко-01/20
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Влажность
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 1 кв 21
Начало приема заявок:
01.09.20
Конец приема заявок:
28.02.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 264-ТНк-03/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор напряжения
Виды испытаний, измерений, исследований:
Единства измерений
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Действительное значение
Планируемые сроки проведения:
1 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.03.20
Конец приема заявок:
01.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 264-ТНк-03/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор напряжения
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Погрешность
Планируемые сроки проведения:
1 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.03.20
Конец приема заявок:
01.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 264-ТТк-03/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор тока измерительный лабораторный
Виды испытаний, измерений, исследований:
Единства измерений
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Действительное значение
Планируемые сроки проведения:
2 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.04.20
Конец приема заявок:
01.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-РЫБ-02/20
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Рыба
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Кадмий
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
30.11.20
Конец приема заявок:
30.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-РЫБ-02/20
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Рыба
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Свинец
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
30.11.20
Конец приема заявок:
30.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 222-РЫБ-02/20
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Рыба
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Мышьяк
Планируемые сроки проведения:
4 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
30.11.20
Конец приема заявок:
30.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 264-ТТк-03/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор тока измерительный лабораторный
Виды испытаний, измерений, исследований:
Единства измерений
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Неопределенность
Планируемые сроки проведения:
2 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.03.20
Конец приема заявок:
30.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 264-ТТк-03/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор тока измерительный лабораторный
Виды испытаний, измерений, исследований:
Единства измерений
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Интерпретация данных калибровочных работ
Планируемые сроки проведения:
2 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.03.20
Конец приема заявок:
30.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 264-ТНизм-01-03/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор напряжения
Виды испытаний, измерений, исследований:
Единства измерений
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Действительное значение
Планируемые сроки проведения:
2 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.03.20
Конец приема заявок:
30.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
МСИ 262-ТТизм-01/20
Группа продукции / объектов исследований:
Средства измерений
Образец для проверки квалификации:
Трансформатор тока измерительный лабораторный
Виды испытаний, измерений, исследований:
Единства измерений
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Действительное значение
Планируемые сроки проведения:
2 кв 20 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.03.20
Конец приема заявок:
30.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/3
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Воздухопроницаемость
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
31.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/4
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Напряженность электростатического поля
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
31.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/3
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Устойчивость окрасок к действию пота
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
31.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/3
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Устойчивость окраски
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
31.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
НТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Нити текстильные
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Разрывная назрузка
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
НТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Нити текстильные
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Удлинение при разрыве
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
НТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Нити текстильные
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Раздирающая нагрузка
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
НТ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Нити текстильные
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Линейная плотность
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/3
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Линейная плотность
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
31.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ТТ-2021/3
Группа продукции / объектов исследований:
Объекты легкой промышленности
Образец для проверки квалификации:
Ткань текстильная
Виды испытаний, измерений, исследований:
Механические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Поверхностная плотность
Планируемые сроки проведения:
1 кв 21 - 2 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
31.03.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ММ-2021/2
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Кислотность
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.04.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ММ-2021/2
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля белка
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.04.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ММ-2021/2
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля СОМО
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.04.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ММ-2021/2
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля жира
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.04.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ММ-2021/2
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Молоко
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Плотность
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.04.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ММ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Сметана
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля влаги
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ММ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Сметана
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Афлатоксин М 1
Планируемые сроки проведения:
3 кв 21 - 4 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.10.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
М-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Мед
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Диастазное число
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.06.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
М-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Мед
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля гидроксиметилфурфураля
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.06.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
М-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Мед
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля пролина
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.06.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
М-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Мед
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля воды
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.06.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
М-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Мед
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Массовая доля редуцирующих сахаров
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.06.21
Добавить в заявку:
Провайдер МСИ:
Шифр программы:
ХБ-2021/1
Группа продукции / объектов исследований:
Пищевые продукты и сырье
Образец для проверки квалификации:
Хлебобулочные изделия
Виды испытаний, измерений, исследований:
Физико-химические показатели
Определяемый показатель (величина, характеристика):
Влажность
Планируемые сроки проведения:
2 кв 21 - 3 кв 21
Начало приема заявок:
01.01.21
Конец приема заявок:
30.04.21
Добавить в заявку:

Первая программа добавлена в заявку

Остались вопросы?

Написать нам