Команда LINCO Platform анонсирует большое дополнение

Блог

 

Успей всё, останови время!

Команда LINCO Platform анонсирует большое дополнение



В июле 2021 года мы подготовили для Вас новую версию платформы LINCO «Unity». Дополнение включает множество новых решений, связанных с развитием масштабируемости приложений, повышением уровня безопасности и защиты данных, производительности, адаптивности для различных устройств и браузеров, а также комплекс технических оптимизаций.

Это дополнение вышло своевременно, ведь сегодня ключевые сотрудники практически из всех лабораторий страны стали пользователями платформы и очень важно было подготовить платформу к новому этапу и будущим нагрузкам. Платформа объединила специалистов лабораторий России и СНГ различных сфер деятельности именно поэтому, благодаря единству и стремлении к централизации знаний и опыта мы назвали новое дополнение Unity.

Среди важных обновлений, которые были дополнены к архитектуре платформы, выделим широкую интеграцию в платформу возможностей поиска информации в сети интернет. Уже очень скоро мы сможем агрегировать полезную информацию и осуществлять ее выдачу с использованием поисковой системы LINCO. В систему поиска войдут материалы для лабораторий: документация, статьи, видео и аудиоматериалы, размещенные в сети интернет по лабораторной теме. Отдельно будет возможность осуществления поиска товаров и услуг, лабораторного оборудования, реактивов.

Сегодня актуальным в мировом сообществе стоит вопрос безопасности информации, поэтому мы применили самые передовые технологии для обеспечения высокого уровня защиты данных, с использованием в том числе активных средств выявления угроз, а также непрерывного мониторинга безопасности на платформе.

Новой интересной особенностью для пользователей стало добавление функции «Конфиденциальность». Эта возможность позволяет задать вопрос на Форуме анонимно. Часто бывает, что задать вопрос анонимно необходимо с целью сохранения конфиденциальности вопросов в области, представляющей коммерческую тайну или иную ценность для организации. Автор вопроса при создании темы может указать несет ли тема статус «Конфиденциально». После этого данные в ней будут обезличены, однако вы сможете отличить свои сообщения от сообщений других пользователей.

При разработке приложений мы берем за основу свои разработки. Отказ от внедрения сторонних библиотек для упрощения процесса создания приложений – важное звено в повышении безопасности, надежности и стабильности системы. Это позволяет развивать проект более гибко и эффективно, а также поставлять аудитории самую востребованную функциональность.


Предыдущая Назад в раздел Следущая

Разделы блога


Подписка на канал LINCO School
Занятия для менеджера по качеству с подпиской на канал LINCO School

  Срок действия: 1 год

  Бонусы:

  • видеоматериалы от Школы LINCO;

  • интерактивный личный кабинет Школы;

  • библиотека материалов и документов.