Например, про хранение препаратов:
ОФС.1.1.0010.15 Хранение лекарственных средств
"Лекарственные средства, которые при контакте с водой, влагой могут выделять газы и т.п., являются влагочувствительными. Маркировка влагочувствительных лекарственных средств, как правило, содержит указание: «Хранить в сухом месте». При хранении таких лекарственных средств необходимо создать условия, чтобы относительная влажность воздуха не превышала 50 % при комнатной температуре (при нормальных условиях хранения) или эквивалентном давлении паров при другой температуре. Выполнение требования также предусматривает хранение влагочувствительного лекарственного средства в воздухонепроницаемой (влагонепроницаемой) потребительской упаковке, обеспечивающей указанную защиту и соблюдение условий хранения при обращении лекарствешюго средства".
Если работаете с продуктами: ГОСТ ISO 7218-2011 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям"
8.4 Хранение
Пробы, ожидающие экспертизу, хранят в условиях, которые сводят к минимуму изменение в числе присутствующих микроорганизмов.
Рекомендуются следующие температуры хранения образцов:
- устойчивые продукты: температура окружающей среды (18 °С - 27 °С);
- замороженные или свежезамороженные изделия: ниже минус 15 °С, предпочтительно ниже минус 18 °С;
- другие продукты, не устойчивые при температуре окружающей среды, включая испорченные пищевые продукты (3±1) °С (см. ISO 6887-2 - ISO 6887-4 или ISO 8261);
- образцы на тампонах: см. ISO 18593 и ISO 17604.
ГОСТ 30347-2016 "Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus" так же устанавливает свои требования. Рекомендую уточнить, есть ли конкретные требования в используемых Вами методиках.
Так же возьмите самый строгий диапазон из тех, что есть на паспорта на приборы.