Расписание обучений

Развивайте компетенции,
используя сервис обучения
для лабораторий

Исследование пищевой продукции. Обучение для лабораторий

ТР ТС 0342013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

ООО "ДоцереПроф"

Дистанционное

Часов: 72

Реклама

Общество с ограниченной ответственностью «Линко», ИНН 7203563403, ERID: 2VtzqxfGZqi

Пожаловаться
О рекламодателе
Реклама на Линко
Скопировать ссылкуСкопировано

Обучение для лабораторий

Развивайте компетенции с нами

  Учебный центр «Линко»

Расписание

21.05
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
21.05
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
22.05
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
22.05
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
2024 г.
  Интерактивные занятия на Линко
Подробнее
2024 г.
  Интерактивные занятия на Линко
Подробнее
27.05
  Лектор: Агеева Наталья Геннадиевна
Подробнее
30.05
  Лектор: Максимова Татьяна Владимировна
Подробнее
23.09
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
25.09
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
23.09
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
24.09
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
27.09
  Лектор: Пыхтеева Светлана Владимировна
Подробнее
16.09
  Лектор: Агеева Наталья Геннадиевна
Подробнее
7.10
  Лектор: Агеева Наталья Геннадиевна
Подробнее
2024 г.
  Интерактивные занятия на Линко
Подробнее
2024 г.
  Интерактивные занятия на Линко
Подробнее
ПЕРЕЙТИ К КУРСАМ И СЕМИНАРАМ

Биохимические исследования для оценки качества и питательности кормов

Альфа-образование

Дистанционное

Часов: 72

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

ООО "ДоцереПроф"

Дистанционное

Часов: 250

Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции

ФГБОУ ДПО "СПИУПТ"

Очное

Часов: -

Испытания пищевой продукции (зерно и продукты его переработки) 36 часов

АСМС (Воронежский филиал)

Очное

Часов: 36

Оценка соответствия пищевой продукции

ФГБОУ ДПО "СПИУПТ"

Очное

Часов: 365

Подтверждение соответствия рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012

ООО "ДоцереПроф"

Дистанционное

Часов: 268

Испытания пищевой продукции (по видам) и воды

АСМС (Воронежский филиал)

Очное

Часов: 36

Продукция пчеловодства. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний

ФГБОУ ДПО "СПИУПТ"

Очное

Часов: -

Методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Интерпретация результатов испытаний

ФГБОУ ДПО "СПИУПТ"

Очное

Часов: 16

Химические методы анализа мясной продукции

ООО "ДоцереПроф"

Дистанционное

Часов: 72

Определение ГМО в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом ПЦР

Альфа-образование

Дистанционное

Часов: 72

Подтверждение соответствия пищевой продукции растительного происхождения , требованиям ТР ТС 015/2011, 021/2011, 022/2011, 023/2011, 024/2011, 027/2012, 029/2012

ООО "ДоцереПроф"

Дистанционное

Часов: 340

Сформируем пакет предложений по запросу

Мы можем сформировать подборку курсов по интересующей Вас теме и направить Ваш запрос провайдерам обучения.

Просто напишите нам, что Вас интересует: info@linco.spb.ru

Выбрать обучение

Провайдер
Формат
Сформируем пакет предложений по запросу

Мы можем сформировать подборку курсов по интересующей Вас теме и направить Ваш запрос провайдерам обучения.

Просто напишите нам, что Вас интересует: info@linco.spb.ru

Перейти ко всем темам курсов

  Перейти