Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. АНО ДПО "ИПК "Прикладная экология" Ноябрь | Сервис обучения LINCO

Обучение

Развивайте компетенции,
используя сервис обучения
для лабораторий

Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Провайдер еще не добавил описание курса

Место проведения:
г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 52, лит. Д

АНО ДПО "ИПК "Прикладная экология"

Лекторы: к.б.н Харченко Денис Владимирович, к.х.н Шигаева Татьяна Дмитриевна, старший преподаватель Рыльская Светлана Анатольевна

Часов: 20

Документ: Удостоверение ПК

В данном обучении нет расписания мероприятий

В данном обучении нет расписания мероприятий