Органолептические методы анализа продовольственного сырья и пищевой продукции АНО ДПО "ЕЦПК" - Сервис обучения LINCO
Постоянный набор группы
Органолептические методы анализа продовольственного сырья и пищевой продукции

Обучение
Курс повышения квалификации

Органолептические методы анализа продовольственного сырья и пищевой продукции

Заявка Подробнее
Органолептические методы анализа продовольственного сырья и пищевой продукции
АНО ДПО "ЕЦПК"
Документ: Удостоверение ПК
Часов: 72

Расписание мероприятий

  Постоянный набор
  Дистанционное
6000  ₽


Примечание:  в расписании указано московское время.

Программа мероприятия

Описание:

Курс повышения квалификации. Форма обучения: дистанционная. Целью курса является приобретение необходимых знаний для их применения в практической деятельности при проведении исследований органолептическими методами. Целевая аудитория: руководители лабораторий, руководители и специалисты технологических служб, служб контроля качества и маркетинга, инженеры-технологи. Возможна оплата в рассрочку - 0%. Скидка при оплате онлайн и всем женщинам, находящимся в декретном отпуске. Лицензия на образовательную деятельность: № 1429 от 17.06.2015.

Для данного события программа не указана.

Открыть форму заявки для провайдера обучения:

Сформировать заявку