Микробиология продовольственных и непродовольственных товаров, воды, воздуха и почвы АНО ДПО "Региональная система специальной подготовки" - Сервис обучения LINCO
Постоянный набор группы
Микробиология продовольственных и непродовольственных товаров, воды, воздуха и почвы

Обучение
Курс повышения квалификации

Микробиология продовольственных и непродовольственных товаров, воды, воздуха и почвы

Заявка Подробнее

Расписание мероприятий

  Постоянный набор
  Очное
г. Москва, ул. Трофимова, д. 24, корп. 1, ауд. 4-6
28000  ₽

  Постоянный набор
  Заочное
28000  ₽


Примечание:  в расписании указано московское время.

Программа мероприятия

Описание:

Цель курса – изучение микробиологических критериев качества пищевых продуктов животного и растительного происхождения, влияния микробных контаминантов на формирование и изменение качества пищевых продуктов, роли микроорганизмов в процессах порчи пищевых продуктов и возможности заболеваний человека. Программа данного курса рассчитана на лиц занимающихся проведением испытаний пищевых продуктов и сырья в испытательных лабораториях (центрах), а так-же товароведов, продавцов и иных лиц занимающихся оценкой органолептических показателей продукции и сырья. Категория слушателей: специалисты, занимающиеся оценкой органолептических показателей продукции и сырья. Требования к слушателям: среднее профессиональное или высшее образование. Возможно проведение обучения на территории заказчика. Курс проводится по мере формирования группы. Лицензия на право ведения образовательной деятельности: серия 77Л01 № 0006805, рег. № 036004 от 10 марта 2015 г.

















Зачет в форме тестирования.


Открыть форму заявки для провайдера обучения:

Сформировать заявку