Постоянный набор группы |
АНО ДПО "Региональная система специальной подготовки" | |
Документ: Удостоверение ПК | |
Часов: 72 |
Примечание: в расписании указано московское время.
Описание:
Цель курса – изучение микробиологических критериев качества пищевых продуктов животного и растительного происхождения, влияния микробных контаминантов на формирование и изменение качества пищевых продуктов, роли микроорганизмов в процессах порчи пищевых продуктов и возможности заболеваний человека. Программа данного курса рассчитана на лиц занимающихся проведением испытаний пищевых продуктов и сырья в испытательных лабораториях (центрах), а так-же товароведов, продавцов и иных лиц занимающихся оценкой органолептических показателей продукции и сырья. Категория слушателей: специалисты, занимающиеся оценкой органолептических показателей продукции и сырья. Требования к слушателям: среднее профессиональное или высшее образование. Возможно проведение обучения на территории заказчика. Курс проводится по мере формирования группы. Лицензия на право ведения образовательной деятельности: серия 77Л01 № 0006805, рег. № 036004 от 10 марта 2015 г.
Зачет в форме тестирования.
Открыть форму заявки для провайдера обучения: