Постоянный набор группы |
АНО ДПО "Региональная система специальной подготовки" | |
Документ: Диплом ПП | |
Часов: 290 |
Примечание: в расписании указано московское время.
Описание:
Цель курса – получение слушателями основных научно-практических знаний в области оценки (подтверждения) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья, стандартизации и сертификации, необходимых для решения задач контроля безопасности и качества; нормативно-технического обеспечения производства, переработки, эксплуатации, реализации и утилизации продукции, метрологической и нормативной экспертиз, использования современных информационных технологий при проектировании и применении средств и технологий управления качеством. Форма обучения: заочная. Требования к слушателям: среднее профессиональное или высшее образование. Лицензия на право ведения образовательной деятельности: серия 77Л01 № 0006805, рег. № 036004 от 10 марта 2015 г., действует бессрочно.
Спикеры:
Бондарь Любовь Александровна (старший преподаватель АНО ДПО «РССП», кандидат экономических наук, президент Ассоциации по техническому регулированию «АССТР», заместитель председателя ТК 076 «Системы менеджмента»)
Законодательство в области технического регулирования РФ и ЕАЭС. Аккредитация органов по оценке соответствия.
Технические регламенты и стандарты. Требования устанавливаемые техническими регламентами. Применение стандартов
Общие положения. Обязательная и добровольная сертификация, декларирование соответствия, знак соответствия и знак обращения на рынке, схемы сертификации и декларирования, формы основных документов и правила их заполнения.
Порядок подтверждения соответствия, схемы сертификации и декларирования, отбор и идентификация образцов, испытания продукции при подтверждении соответствия, анализ состояния производства, инспекционный контроль за сертифицированной продукцией.
Подготовка и защита дипломной работы.
Открыть форму заявки для провайдера обучения: