Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции АНО ДПО "СНТА" Февраль | Сервис обучения LINCO

Обучение

Развивайте компетенции,
используя сервис обучения
для лабораторий

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

Пройдя наш курс, слушатели приобретут актуальные навыки и компетенции, станут высококвалифицированными, востребованными специалистами в сфере лабораторного анализа продовольственных товаров.

Постоянный набор

Заочное

АНО ДПО "СНТА"

Лекторы: не указаны

Часов: 250

Документ: Диплом ПП

№ п/п Название мероприятия
1 Требования ГОСТа к аккредитованным испытательным лабораториям; технические регламенты деятельности; санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормы; организация испытаний продовольствия в условиях лаборатории; составление сопутствующих бумаг; техника безопасности и квалификационные требования к лабораторным сотрудникам.
№ п/п Название мероприятия
1 Требования ГОСТа к аккредитованным испытательным лабораториям; технические регламенты деятельности; санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормы; организация испытаний продовольствия в условиях лаборатории; составление сопутствующих бумаг; техника безопасности и квалификационные требования к лабораторным сотрудникам.