Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка АНО ДПО "ИПК "Прикладная экология" - Сервис обучения LINCO
Ожидается набор
Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка

Обучение
Курс повышения квалификации

Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка

Заявка Подробнее
Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка
АНО ДПО "ИПК "Прикладная экология"
Документ: Удостоверение ПК
Часов: 20

Расписание мероприятий

В ближайшее время расписание мероприятий будет обновлено

Программа мероприятия

Описание:

Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. По согласованию с Заказчиком, возможна корректировка наименования программы. Действует система скидок. Специальные цены при коллективной заявке (5 человек и более). Предусмотрена оплата обучения в рассрочку. По желанию Заказчика обучение может быть проведено на территории Заказчика, в том числе в форме вебинара. К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, и лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. При отсутствии соответствующего образования выдается сертификат (справка) об обучении по программе. Есть возможность бронирования номера в гостинице на время обучения, приобретения методической литературы.

Спикеры:

к.б.н Харченко Денис Владимирович, к.х.н Шигаева Татьяна Дмитриевна, старший преподаватель Рыльская Светлана Анатольевна

Для данного события программа не указана.

Открыть форму заявки для провайдера обучения:

Сформировать заявку