Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка АНО ДПО "ИПК "Прикладная экология" - Сервис обучения LINCO
Ожидается набор
Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка

Обучение
курс повышения квалификации:

Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка

Заявка Подробнее
Особенности пробоотбора пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пробоподготовка
АНО ДПО "ИПК "Прикладная экология"
Документ: Удостоверение ПК
Часов: 20

Расписание мероприятий

В ближайшее время расписание мероприятий будет обновлено

Программа мероприятия

Описание:

Провайдер еще не добавил описание курса

Спикеры:

к.б.н Харченко Денис Владимирович, к.х.н Шигаева Татьяна Дмитриевна, старший преподаватель Рыльская Светлана Анатольевна

Для данного события программа не указана.

Открыть форму заявки для провайдера обучения:

Сформировать заявку