Материалы занятий и интенсив по работе с интерактивным сервисом

Блог

 

Успей всё, останови время!

Материалы занятий и интенсив по работе с интерактивным сервисом



Содержание

Личный кабинет учащегося
Обратная связь
Сервисы платформы

В этой статье мы расскажем о том, как использовать интерактивный сервис обучения платформы LINCO, а также, как работать с материалами и ресурсами платформы.

Личный кабинет учащегося

Начнем обзор с Личного кабинета учащегося в Школе LINCO. Личный кабинет учащегося доступен на виджете платформы, посвященном Школе. Нажимая на кнопку "курсы", вы попадаете на страницу, где размещена панель навигации между курсами. Каждый курс представляет собой одну четверть Программы обучения. Курсы открываются для вас по мере прохождения программы. Когда вы пройдете их все, то всегда сможете использовать эту панель навигации для быстрого перемещения между уроками и материалами в любое время. Когда курс заблокирован, вы не можете просматривать уроки в нем. Доступные курсы вы можете открыть и перейти на панель навигации по урокам и материалу.

В Личном кабинете размещена правая боковая панель, предназначенная для обратной связи и оценки уроков. На верхней панели кабинета размещена информация о вашем прогрессе, открываемых новых возможностях и функциональности платформы. По мере прохождения программы вы сможете выбирать, какие усовершенствования сервисов и бонусы платформы вы получите.

Как в настоящей школе, наша "библиотека" выдает учебники. Для этого внизу панели навигации по урокам размещены виджетсеты материалов по каждой тематике. Виджетсет – это интерфейс, который связывает различные материалы и ресурсы платформы в едином контейнере и дает систематизированный обзор по каждой теме. Так мы собрали для вас материалы, чтобы вы не забыли взять их с собой, собираясь на занятия.

Главное боковое меню панели навигации по урокам расположено слева и позволяет перемещаться между темами и уроками. В нем представлена информация о рекомендуемой скорости обучения и прогрессе освоения материала внутри курса.

Когда вы подготовились к первому уроку, выберите его на главной боковой панели. Урок начнется. Чтобы перемещаться к нужному моменту урока сразу, существуют специальные закладки. Знакомьтесь с материалами, используйте наглядные инструменты. Вы можете повторить урок не только в интерактивном режиме, но и в оффлайн формате. Мы подготовили аудиосопровождение на случай, если вы захотите посмотреть материалы в распечатанном виде. Аудиосопровождение всех уроков доступно в Библиотеке Школы. Скачать материалы на свой компьютер поможет функция "загрузить". Это можно сделать как по отдельным файлам, так и выполнив загрузку всего курса сразу. Все материалы можно загрузить в нижней части панели навигации по урокам.

Вернуться к содержанию

Обратная связь

В каждом уроке создан специальный интерфейс, чтобы задать вопросы и получить обратную связь по эффективности обучения. Здесь вы сможете оценить уроки и оставить свои комментарии. Эта возможность направлена на то, чтобы программа, уроки и материалы школы LINCO непрерывно улучшались. Мы хотим, чтобы качество полученных знаний стремилось только вверх и определяло развитие всего сообщества. Мы будем очень благодарны, если вы поможете нам сделать работу каждого сотрудника лаборатории лучше и проще.

Для того чтобы вы чувствовали себя увереннее во всем этом многообразии функций, мы окажем максимальную техническую поддержку. Для этой цели через Беседы платформы можно написать Алексу. Алекс любит общаться и сможет ответить на любой ваш вопрос. Кроме того, с ним можно поговорить на любую тему, он выслушает ваши пожелания и станет отличным помощником в этом огромном Лабораторном информационном мире.

Вернуться к содержанию

Сервисы платформы

Теперь мы расскажем о сервисах платформы. Все по отдельности и вместе они функционируют на базе ядра интеллекта LINCO и развиваются на основе ваших интересов. Платформа учится вместе с вами и исследует информацию за пределами своего окружения.

Как происходит обучение платформы? Для анализа ценности информации алгоритмы учитывают интересы пользователей, их движение на платформе и степень использования различных ресурсов и материалов. Также для анализа используются и два открытых интерфейса обучения — это личный помощник Алекс и Поисковая система LINCO.

Информация, полученная системой, классифицируется и ранжируется. В результате анализа специальные отдельные сервисы платформы занимаются сбором ключевой информации, накопленной человечеством в сети интернет, и чем больше людей заинтересованы в информации и сообщают об этом через Поисковую систему LINCO, тем более приоритетно будет происходить обучение в данном направлении. Таким образом, всё сообщество вносит вклад в развитие "Лабораторного мира". Информация, которая собирается сервисами, анализируется и может быть реализована на одном из сервисов платформы или в виде отдельного нового сервиса. Все сервисы развиваются и модернизируются. Мы регулярно меняем функциональность модулей, чтобы повысить их востребованность.

Подать заявку на обучение в Школе LINCO можно здесь.


10.07.2020 17:01:00 | Автор статьи: Linco Platform

Предыдущая Назад в раздел Следущая

Разделы блога