Коллектив LINCO или двенадцать друзей Алекса

Блог

 

Успей всё, останови время!

Коллектив LINCO или двенадцать друзей Алекса



Мы хотим рассказать немного о тех персонажах, которые трудятся для Вас на платформе LINCO. Данные персонажи являются вымышленными, а любое совпадение с реальными людьми является случайным.

Алекс
Молодой амбициозный аспирант НИИ Искусственного интеллекта и автоматизации. Программист-самоучка — он сумел пробиться наверх благодаря иррациональному мышлению и упорству. Его двухцветная папка хранит немало секретов, которым предстоит перевернуть научный мир. В свободное от работы время любит отвечать на вопросы Лабораторного форума.

Бетти
В какой-то момент, оглянувшись, Бетти поняла, что достигла совершенства на своем рабочем месте. К ее мнению прислушиваются, ее оценка авторитетна, ее заключения полны и объективны. Сегодня, будучи экспертом широкого профиля, Бетти является желанным гостем везде, где требуется ее квалификация и опыт.

Майкл
Самое главное в менеджменте качества — внимание к деталям. Так считает и дипломированный специалист Майкл. На стыке нескольких профилей родился менеджер, одинаково хорошо разбирающийся в требованиях к работе и химической, и микробиологической лаборатории. Его Библия — ГОСТ 9001, в его венах текут законодательные и нормативные требования. Качество будет обеспечено!

Элли
Пускай вас не обманут миниатюрность и скромность Элли. Заведующая отдела контроля качества как ни кто другой знает свое дело: готова продемонстрировать знание нюансов методики, "построить" коллег для выполнения поставленной задачи, защитить подчиненных с яростью тигрицы, а при необходимости лично "встать" за анализ.

Генри
Микробиолог по образованию Генри стал самым молодым руководителем лаборатории на своем предприятии. Быстрый и изворотливый ум помогает Генри лавировать в потоке бесконечных поручений, решая задачи, непосильные даже для более опытных коллег. Не нашлось еще такого аудитора, который бы загнал в угол этого хитреца.

Мари
Ни одно серьезное предприятие не обходится без специалиста по связям с общественностью. Кто как не Мари может осветить деятельность фирмы, закрепить ваш образ как идеальный и необходимый в жизни и направить общественное мнение в нужное русло? PR — это искусство и наука достижения гармонии с внешним окружением, а Мари — настоящая искусница в этом ремесле.

Кевин
Кто сказал, что место профессора за кафедрой? Настоящий профессионал в своем деле, Кевин одинаково хорошо разбирается в теории и практике. Для него нет ничего важнее, чем поставить эксперимент, проверить свою теорию на практике, а на досуге передать полученное знание толковой молодежи.

Жанет
Жанет — отличница во всем. Уходит в работу с головой, а после любит повеселиться с коллегами. Жанет воспринимает любое поручение как личный вызов и испытание, из которого она должна выйти победителем. Эта озорная леди умело сочетает деловой стиль на работе и изысканный туалет за ее порогом.

Джон
Подменить заболевшего коллегу? Запросто.
Провести отпуск в тундре? Когда вылетаем?
Освоить методику? Нет проблем!
Прыгнуть с парашютом? Дайте два!
Такие люди как Джон — настоящее сокровище для любого коллектива. Толковый и честный, умный и веселый. Нет такой методики, которой бы не владел Джон, и такой шутки, которой бы не было в его запасе.

Элен
Отточенные движения и закаленный глазомер сочетаются в Элен со знанием оборудования и принципов его работы. Она — самый опытный и компетентный специалист в лаборатории. Несмотря на суровый взгляд, с Элен легко и просто общаться. После выполнения своей работы она с готовностью придет на помощь коллегам.

Томми
Как ответственный за оборудование Томми выявляет и своевременно устраняет все возможные отклонения в работе оборудования. Не удивительно, что человек, стоящий на страже точности используемых приборов, выбрал в качестве хобби резьбу по яичной скорлупе — в этом деле, так же как и на работе, требуется педантичность, выдержка и ювелирная точность.

Сара
Сара родилась под счастливой звездой и удача благоволит ей во всем. Выиграть в викторину по пути на работу — для нее обычное дело. Легкая на подъем, душа компании. Сара неизменно в курсе последних событий и веяний моды. Она всегда рада узнать что-нибудь новое и обучить этому коллег.

Марина
Марина — стажер и учится работать в команде. Вопреки нехватке опыта, она может сделать огромный объем работы, который не по силам даже руководителям. Не многие могут похвастаться такой продуктивностью, но сил у Марины хватает даже на волонтерскую деятельность.

27.04.2020 23:09:13 | Автор статьи: Linco Platform

Предыдущая Назад в раздел Следущая

Разделы блога


Подписка на канал LINCO School
Занятия для менеджера по качеству с подпиской на канал LINCO School

  Срок действия: 1 год

  Бонусы:

  • видеоматериалы от Школы LINCO;

  • интерактивный личный кабинет Школы;

  • библиотека материалов и документов.